24 de marzo de 2013

Aceite de almendras

Hola! Hoy quiero contar un poco para que uso el aceite de almendras. Partiendo de la base, es un aceite, osea no es necesario explicar mucho para que se usa un aceite en la cosmética  Por mi parte descubrí que agregarle unas gotitas a algunos productos ayuda un monton, y como yo tengo la piel sensible en la cara, le agregue unas gotitas a mi tónico facial de Loreal, lo pueden ver aca. Quedo muchísimo mas suave, un poco pastoso pero no quedo aceitoso, asi que me encanta como quedo. Tambien le agregue un poquito a mi fluido para puntas florecidas de Avon, no note mucho la diferencia pero en mi interior yo se que hice lo correcto (? Tambien cuando tengo un rimmel medio seco le pongo unas gotitas.... Ahora estoy usando el aceite de almendras de Amodil, lo compre hace varios meses y es una buena inversion porque esta barato y rinde muchisimo. Si alguien puede amaria que me digan otras maneras de usarlo!

3 comentarios:

  1. Es un imprescindible. Se usa mucho para desmaquillar ojos cuando son sensibles. Muy buenas las ideas para agregarlo a otros productos, voy a probar si hago algún invento :D Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si es genial! aparte rinde muchisimo, besitos!

      Eliminar
  2. Hola!! yo tambien me compre hace poco este aceite de almendras d amodil, t cuento como lo uso yo.. me lo pongo en el pelo 2 horas antes d irme a lavar la cabeza, xq al ser aceite si te lo pones despues (me paso jaja) t queda re pesado como sucio el pelo. Pero de la forma q t digo t deja el pelo reee suave, dicen q repara, yo no lo noto xq mis puntas estan demasiado quemadas.. perooo q queda reee lindo despues q t lavas la cabeza seguro. Lei x ahi q para mejores resultados hay q ponerselo antes d ir a dormir, y darle calor con una gorra d esas d plastico, y al otro dia lavarte obvio.. espero t sirva!!

    ResponderEliminar